重庆陵园之重庆市南山龙园

发布者:久安网---时间2018-11-21---浏览:

重庆市南山龙园是重庆市民政局管辖下的大型艺术景观陵园,中国殡葬协会常务理事单位,重庆市殡葬协会副会长单位,是重庆市民政局批准成立的市级陵园。为重庆直辖之前被市政府规划批准的市级重点工程项目之一。公司自1997年创立以来便将建设和管理定位在国际化的标准,使公司的品牌和服务水准始终处于行业领先地位。南山龙园已于2002年在重庆市公墓行业率先取得了ISO9001 - 2000国际质量体系认证。

南山龙园距离市区15公里,地理位置极佳,交通十分方便,从市区出发有公交车、中巴车、索道等多种交通工具40分钟可到达,公司常年备有车辆免费接送客户到园区参观、选位,且园区内设有观光电瓶车在园区接送客户。 

南山龙园座落在风景优美的南山风景区佛头山,是原美、法领事馆、国民党中央银行金库旧址,这里空气清新、风景优美、坐拥万亩天然森林,整个山型呈佛祖禅坐福佑众生之象,宝相庄严,紫气横溢。站在园区内,背靠人头山,举目远眺,群山环绕,鸟语花香,正好印证了“福如东海长流水,寿比南山不老松”之千古佳句。南山龙园以“顺应山型、点缀自然”为规划原则,前方一潭官印水凝气聚神,形成“前有照、后有靠、左右环抱”的经典风水格局,是不可多得的风水福地。

南山龙园规划面积为500亩,园区设计由名家主笔,吸收了国际国内著名陵园的建设精华,独特的人文景观与天然的风景相得益彰,开阔的绿树草坪与风格迥异的艺术雕塑辉映成趣,举目红花绿树,处处精雕细琢。在园林建筑设计上通过对“生命”的诠释,唤起人们“尊重生命、礼敬生命”的内心愿望。

南山龙园以建成集“自然景观、人文关怀、园林艺术为一体的大型人文纪念公园”为企业发展定位,将传统殡葬文化与现代经营理念相结合,含地、草、树、花等葬式,辟有园丁园、警魂园、军魂园、功勋园等多个主题园区,满足不同层次、不同职业的人们的个性化需求。因其独特的生命教育与爱国教育意义,已成为重庆市生命教育与爱国主义教育重要基地之一。

南山龙园拥有一支专业优秀的管理服务团队,凭借先进管理经验,致力于虔诚为民众提供全方位优质的服务,为满足人们日益提高的文化内涵、审美情趣、服务质量要求,南山龙园将在“生命有限,关怀无限”的宗旨和“诚信、亲和、积极、回馈”的企业精神指导下,坚持热忱服务,不断开拓创新,建设好“人生后花园”,提供专业化、人性化的服务,力争打造成为我市管理完善、社会美誉度好的一流殡葬服务企业,为民众提供一片无忧、无虑、无尘的花园式净土。

都市里,疲惫的人们总是渴望有一个清静之地让生活得以休憩,而那些逝去的灵魂一样需要这样一方净土来安眠。地处素有“重庆后花园”美称的南山风景区,南山龙园陵园就是这样一方拥有得天独厚条件的宝地。南山龙园陵园地处南山山脉东麓,南山植物园南侧,陵园背倚宝相庄严的佛头山,龙脉逶迤,山形左环右抱,瑞气氤氲。登高鸟瞰,山势绵延,碧水缠绕,前方视野开阔,气象万千。在青山簇拥、层峦叠嶂中,园内亭台楼阁,鸟语花香,却又与自然无限亲近,无比幽静、空灵——这才是人生最后的也是最美的归宿。

文章出自:重庆公墓首选久安网,转载请注明。

上一篇:重庆公墓--龙台山陵园简介 下一篇:久安网公墓介绍之重庆华岩七佛塔苑