给老人买墓地,怎么看风水

发布者:久安网---时间2018-08-28---浏览:

给老人买墓地,比较看重风水,下面我们一起来看看如何甄选。

坟墓有吉凶之分。举凡有开遥东西,一定有相,相就是形,就象家有家形家相,或者人有人形人相一样,坟墓也有墓形墓相。

重庆公墓

坟地风水墓相的作用和影响:在墓相学上,把坟墓比喻做树木来加以说明。树木,除了有根、干及枝叶之外,还会开花结果。在墓相学上的象征意义,如根主坟 墓、干主双主、花主继承、果实上主子孙等。因属于根的坟墓,就像树木依靠根部吸收养分以供其成长的原理一样,与家庭的繁荣有密切之关系,所以没有坟墓的家 庭,必定会招来衰运。子孙的繁荣,往往与好的坟墓有直接关系。因此,建造坟墓时,务必要选择吉相,而避免凶相。

我们能够幸福地生活,完全是祖先所赐予的,倘若没有祖先的话,也就没有我们的存在。我们应该经常感恩图报的心情来祭祀祖先,才能与子孙之间产生一种温暧的连紧。换句话说,只要您重神祖先,将来您的子孙也一定会重视您。

文章出自:重庆公墓首选久安网,转载请注明。

上一篇:重庆殡葬服务一条龙包含哪些服务事项 下一篇:返回列表