如何选择最佳墓地风水

发布者:久安网---时间2018-08-06---浏览:

风水最初是从墓地风水发展而来的。方位的不同,具体穴位点的山形山势不同,墓地的风水吉凶程度也是不同。穴位点的山形方位及时相差一点点,吉凶程度相差十万八千里。

墓地风水,久安网教你怎么看:

“入山寻水口,登穴看名堂”。在风水学行业中,风水师寻找墓地,首先要看水是从何处来,又流往何处去;同时也更注意穴前明堂的水是什么样的情况。因此,墓地选址和水关系密切。“山管人丁水管财”,墓地周围的水的好坏主宰子孙后代的财运,而墓地周围的沙土的好坏则关系到后代人丁是否兴旺了。墓地的选择,首先也是水和土的选择。

重庆墓地

注意墓地风水的五大原则。其中包括依山傍水的原则,是好墓地的基本原则;前朝后靠左右抱的原则,这个就是“左青龙右白虎,前朱雀后玄武”的定位,简单的说就是四面环山;明堂开阔的原则,这个有利于孕育人才和发展事业,要在墓穴前面有一片广阔平整的地方;回归自然的原则,讲究自然第一,天人合一;屈曲蜿蜒的原则,这个原则的目的是为了阻挡正面冲撞而来的煞气。

人生的终点站就是墓地,辛苦了一辈子的老人如何才能有一个好的归宿,是后辈子孙们必须要考虑的问题,这不单是孝顺长辈,还对福荫子孙后人也会起到非常大的作用。风水的意义在于帮助人们趋吉避凶,选择一块好墓地总是不会错的。

文章出自:重庆公墓首选久安网,转载请注明。

上一篇:重庆公墓久安网告诉你:祭奠,祭葬,祭祀三者的区别 下一篇:返回列表