墓穴打造风水形势美

发布者:久安网---时间2018-06-22---浏览:

重庆公墓按照墓穴的形式不同,又分为水泥、砖石材料的普通公墓,以塔为公墓主体建筑的塔陵公墓以及骨灰墙形式的公墓。墓园的设计可以根据墓穴不同的形式划分,打造相应的园林景观,巧妙布局安排相应的墓穴,力求公墓自身能实现景观性。

重庆树葬

塔陵是一种很好的墓葬表现形式。塔葬是将骨灰集中安置在佛塔内,是我国公墓行业发展过程中出现的一种新的骨灰安葬形式。这种塔陵墓葬形式,非常便于集中存放,占地面积少,可以即观光与祭奠合为一体。佛塔可以作为园林主要景观墓园设计风格和空间处理最优方式。

还有一些墓园打造绿化形式,以树葬、草坪葬、种植葬形式为主。这些新型的殡葬文化方式大大推动了我国殡葬文化改革。充分展现了实用性、美观性和经济型的原则。

文章出自:重庆公墓首选久安网,转载请注明。

上一篇:城市墓葬祭扫兴起网上祭扫热 下一篇:返回列表