如何选择重庆墓园里面的风水宝地

发布者:久安网---时间2018-06-13---浏览:

城市化建设中,由于城市人口的急速增加,公墓建设也成为了城市建设发展过程中必然事件。在公墓园里面如何选择到风水宝地呢?下面一起跟随久安网资深风水大师学习学习吧!

公墓园里的山应当高大雄伟,山形山势应当充满生气,变化起伏似龙之矫健。看一看公墓园里面有没有主山、少祖山、太祖山。有条件的可以选择有主山、少祖山和太祖山的陵园。

重庆公墓

其次看公墓园的风水中青龙山、白虎山、护山、案山、朝山都是需要重点考虑的因素。这些是符合风水山的要求。

公墓用老话来说需要聚风藏气,也就是我们常说的避风。墓穴的位置有左龙右虎,后有靠山来龙,前有朝案,中有聚风明堂。所选之地需要避风,尽量选择没有风或者风小的位置。

选择墓地中的风水宝地需要综合考虑,进行综合平衡多方因素后,选择最佳、最能接受到龙气的吉穴。

文章出自:重庆公墓首选久安网,转载请注明。

上一篇:重庆主城不再新建经营性公墓 下一篇:城市墓葬祭扫兴起网上祭扫热