公墓这么选,久安来教你

发布者:久安网---时间2018-06-05---浏览:

选购公墓,如果不懂一点风水知识,那可不行。下面跟随久安网的专业风水行家看看到底什么样的风水可以称作好风水。

大型公墓的环境要求后靠山要大,山后还要有山,这叫做父母山。左右要山向护卫,好比一个太师椅,后山要高,左右护卫山要低。墓前方要有山向,要远。中间名堂要宽、要大。中间有水系环绕。以上是一个好风水公墓园需要具备的情况。

重庆公墓

在大环境选择好以后,我们再去选择内部环境。如何在墓园里面找到最合适的那块呢?下面我们继续来说说。墓地是阴地,如果一年四季都看不到阳光,就会阴气过甚。即便是阴宅也需要有和谐的阳光照耀。这是具备好风水的条件之一。建筑在三的棱角线上的墓穴不能选,会遭来劳苦之凶相。水从头顶之处往下流的墓穴不能选。有高压线通过的墓地不能选。公墓靠近墙根不能选。如果墓地被别人使用过不能选。

好风水的墓园就由久安网来为大家找寻吧!

文章出自:重庆公墓首选久安网,转载请注明。

上一篇:中国传统墓葬文化 下一篇:选择重庆公墓有哪些忌讳