关于购墓的相关流程

发布者:久安网---时间2018-05-24---浏览:

在购墓的时候需要携带购墓人的身份证及逝者相关证件到业务厅由专人接待选购墓穴。如果第一次进行实地勘察,可以携带自己的身份证,然后带上现金或者银行卡,作为缴纳的定金。安葬的时候则需要购买人身份证以及逝者的死亡证明。

重庆公墓

在工作人员的陪同下,实地勘察墓区,选择合适的墓型,确定好价格。到业务庭,填写相关详细资料并且缴纳定金,在15个工作日内补齐尾款,逾期没交全款,墓位将不会被保留。

一般公墓会有相应的配套附属商品,包括骨灰盒、防潮盒、香炉、相框、棺床守灵象、水晶等墓地摆件。通常墓穴前面的供台上,摆放香炉。防潮盒主要用于包骨灰盒的 ,起到防潮作用,保持骨灰盒不被腐烂。有效时候10-15年时间。

亲人确定亡者安葬具体日期后,选择对应的安葬仪式服务,确认各个环节的流程。

文章出自:重庆公墓首选久安网,转载请注明。

上一篇:一座墓园,一种情怀,一束诗意 下一篇:重庆丧葬补助事宜