久安网教你选购墓穴的相关流程

发布者:久安网---时间2018-05-15---浏览:

久安网为了更好的向大众服务,减少消费者烦劳,让你更加全面了解购墓的各个环节,希望务必仔细阅读。

首选通过久安网的官方网站www.9anbz.com/了解墓地情况后,通过电话预约的形式((023-65419967)进行实地考察。久安网提供免费的班车进行看墓,班车直达园区,方便大众实地考察看墓。墓地有专业的人员根据墓地的环境、墓穴的朝向,进行专业的指导。在对墓穴认可后在业务大厅办理合同的签订。

重庆公墓选择

久安网向行动不便的客户提供免费的轮椅服务,墓园有24小时看护人员值班,进行墓穴、墓碑、绿化的日常维护,保证园区内的环境。如果你身边有亲戚、朋友有殡仪服务或者购墓需求,可以与我们久安网取得联系。

文章出自:重庆公墓首选久安网,转载请注明。

上一篇:重庆祭祀节日--中元节 下一篇:活着当房奴,死了当墓奴?