如何选好骨灰盒

发布者:久安网---时间2018-04-11---浏览:

市面上的骨灰盒五花八门、残次不齐,而且价格都不便宜。我们如何找到合适的骨灰盒产品呢?

一般一个骨灰盒产品实际价格在几百到3000元左右不等,不会超过4000元。而殡仪馆动不动就出价1万多块的骨灰盒,你可以想想其中水份有多高。作为一名普通消费者如何给亲人购买一款满意的骨灰盒呢?让亲人的仙骨得荫,子孙后代能够富贵吉祥呢?挑选骨灰盒可以从以下方面着手。

骨灰盒的选择

骨灰盒的材质一般分为木质、玉质、彩贝、陶瓷,不同的材质决定了骨灰盒的价值。相对而言,木材质的骨灰盒与棺材材质一致,应用比较广泛。玉历来是帝王将相的首选,玉也是不错的选择。骨灰盒的工艺直接影响骨灰盒的价值,好的骨灰盒是一件艺术品,骨灰盒是工艺人的精心雕刻,选择木质骨灰盒的特点是选择颜色较深的,体现古香古色的风格,木质较重给人感觉质量不错,木材尤其是檀木自带香味。

如果你还不知道如何挑选骨灰盒,可以找专业的殡葬机构进行咨询,从中选择最适合的骨灰盒。

文章出自:重庆公墓首选久安网,转载请注明。

上一篇:公墓为何一席难求 下一篇:寿衣选择的注意事项