重庆公墓久安网:生命是有尊严的

发布者:久安网---时间2018-03-30---浏览:

生命到底是什么?古往今来,这一直都是千古难题。历史中很多哲学家都探讨过这个问题。仁者见仁智者见智。但终究没有任何一人解析出其真正的内含。随着社会的不断变迁发展,人们对生命也赋予了新的定义。

生命是有尊严的,没人任何等价物能够替代它。生命的尊严没有等价物,是最至高无上的,具有最大价值。将生命的价值提高到了一种无以复加的地步。

重庆公墓首选久安网

作为万物精华的人类,一种有思想的动物。思想是使人的尊严能够保持最佳。如果连思想都没有了,就谈不上任何尊严;额。人的全部尊严来源于思想。人类不能因为自己是有思想的动物,在茫茫宇宙之中想干什么就干什么,胡作非为。自己的尊严需要自行负责。

尊严属于我们每个人自己的,不是他人给予的。维护好自己的尊严,就是珍重生命。

文章出自:重庆公墓首选久安网,转载请注明。

上一篇:上坟忌讳最好带什么水果 下一篇:返回列表