选最佳公墓,久安为您挑选

发布者:久安网---时间2018-02-28---浏览:

我国除了个别少数民族采用天葬的方式祭奠死者,多数还是以土葬的方式。现在人们的生活多围绕城市地区展开,后辈为逝世的亲人挑选风水比较好的公墓来表示孝心。选择墓地是讲究风水的,我们一起跟随久安网看下墓地风水都有哪些原则。

陵园

墓地讲究依山傍水,青山在身后,绿水在前方的格局,一直是最舒适的栖身之地。墓地采用依山傍水的格局还可以让后代财源滚滚、人丁兴盛。除了依山傍水外,还需要有足够充足的光线,就是说阳气要足够足,不能阴沉沉的。因为墓地本就是阴地,如果常久看不到阳光,会加重阴气的。除此之外选择墓地不能要有高压线穿过,或者墓穴选择在山顶或者山的棱角线上。

选择公墓前一定要了解一些相关的基础常识,有任何不太了解的欢迎咨询久安网。久安网提供一条龙服务。

文章出自:重庆公墓首选久安网,转载请注明。

上一篇:2018年清明日祭拜需要注意什么 下一篇:重庆墓碑的样式如何挑选