墓地风水不好,导致后人越来越穷

发布者:久安网---时间2018-02-26---浏览:

有些人对风水学说感觉很玄幻,我相信任何东西存在都有着他一定的意义,风水也是一样的,很多人比较重视风水的运势,坟墓风水也是非常重要的组成一部分,坟墓风水的好坏很有可能会影响后台的运势。

墓地风水

如果坟墓上被压棺木板和砖块这是大忌,会让墓下的亡灵受到伤害,会让后代子孙中风,也会让子孙的金钱运势下跌。忌讳水侵入坟墓,这样会冲走散气,让亡灵受到寒冷。坟墓长期被水淹,会让后代的身体虚弱,怕冷、怕寒。容易患风湿、哮踹、感冒等一类疾病。

墓地对后代的影响一般是隔代遗传,爷爷与孙字辈产生共振。墓地的风水不同,对后代的影响也是各不相同的。墓地主要是依据八卦二十四山形势作为依据。墓地风水很讲究,不但是给故人提供一个舒适的环境,更是给后人带来好运势。

文章出自:重庆公墓首选久安网,转载请注明。

上一篇:久安浅谈祭扫文化 下一篇:2018年清明日祭拜需要注意什么