最不利夫妻感情的五大风水

发布者:久安网---时间2015-01-30---浏览:

正所谓,家家有本难念的经!这里面自然包括夫妻关系,有的夫妻相处起来疑神疑鬼,总不相信对方;而有些夫妻几乎每天都吵架、闹矛盾,甚至要生要死;有的则是因为身体、健康、财富上的原因等等。那么,从风水命理的角度,归结生活上等原因,夫妻经常吵架的原因是什么呢?下面从风水命理分析最不利夫妻感情的风水。

最不利夫妻感情的五大风水

(一)主人房方位冲你或你配偶的生肖。

这个其实比较好理解,例如自己的生肖属马,配偶的生肖属猴,那么主人房方位就不能选在正北或东北这二个方位上了。因为猴和虎相冲,鼠和马相冲,虎是东北方位,鼠是东北方位。如果犯了这个现象,那一定夫妻间经经常会闹矛盾。能避开的,尽量要避开。  (二)房子朝向冲你或你配偶的生肖。

例如现代建筑,同户型的房子,有很多层。但为什么有些楼层的夫妻感情好好的,而有些楼层的夫妻感情总是容易起矛盾。其实原因之一在于,经常夫妻吵架的那对朋友,其生肖肯定和房子的朝向是相冲的。比如朝向属南的,而偏偏是属鼠的人住了,那么一定不利夫妻感情。

(三)夫妻房间位于西南方位或西北方位上。

实践经验告诉我们,但凡主人房睡房是位于西北角或西南房的,夫妻间的感情十有八九都多问题,因为西南方位,风水上很容易犯斗牛煞。而西北方位,风水上很容易形成六七交剑煞。所以,如果想有利夫妻感情,这二个方位尽量要回避难。

(四)八字配偶宫受冲克严重。

这种情况,应该是夫妻吵架最经常的例子。比如日支是子,逢午的大运或时辰或月份,就冲克配偶宫厉害。这个时候,这个八字的婚姻就极不稳定,夫妻间矛盾丛生,这个情况也是比较多的情形。

(五)家里太多红色物品或物件。

这又是为什么呢?是因为红色物品,五行属火,火主口舌、是非、经常地会让人性格变得暴躁。尤其是主人房,床头或床头附近,更加不能出现大红大紫型的摆设,这样夫妻自然会好很多。

任何事都好,知道来与去,知道原因,知道轻重,就自然好解决。

上一篇:如何选择好的开业吉日 下一篇:购买新房有何风水禁忌